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Pâte d'amande maison

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Pâte d'amande maison Empty Pâte d'amande maison

Message par ROGER-Admin. le Dim 27 Aoû - 15:26

Pas compliqué, de la poudre d'amande, du sucre glace, quelques gouttes de " Amande amère " et un peu d'eau froide ( 20 à 30 cl )

On tape le tout dans un bol, ajoutez l'amande amère, la moitié de l'eau, touiller le tout et mouiller au fur et à mesure, pour obtenir une pâte homogène qui colle un peu à la cuillère de bois, flanquer le tout sur le plan de travail, retourner la pâte, bien malaxer jusque bonne consistance. Boulez et coupez en deux cette boule, bien filmer et direction congélateur, ça conserve plusieurs mois! Remettre au frigo de la veille pour bien la travailler. ( Couverture de gâteaux, formes diverses, lettrage etc...) le colorant alimentaire aussi...

Base


► 200Gr. Sucre glace

► 200Gr. Poudre d'amande

► Quelques gouttes d'amande amère ( Pas exagérer, c'est puissant! )
[/b]
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