Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

La bonne façon de pratiquer

Aller en bas

La bonne façon de pratiquer Empty La bonne façon de pratiquer

Message par ROGER-Admin. Lun 25 Fév - 12:36

Simple le pain? oui de la farine, de l'eau, de la levure et un peu de sel...
Ceci dit en passant, les pros en boulangerie ne peuvent se permettre trop de pertes, donc, un mélange savant est préparé spécialement pour eux, produits "E" pour mieux conserver, pour une croûte plus croustillante etc... Jusque 9 adjuvants à la farine de base, oui rien que ça...
ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum