Les goûts et couleurs...
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Les goûts et couleurs...
Il en existe une sacré flopée et je crois que le meilleur est encore d'en discuter et les indiquer dans les recettes, tant il y en a.
Vous pouvez par exemple parfumer votre pâte sablée ou levée, même votre Génoise, avec du zeste orange ou citron, mais il est conseillé bio, y'a pas photo.
Attention que pour les arômes concentré, c'est toujours un rapport entre la quantité de farine, ça doit être indiqué sur l'emballage.
J'emploie des petites fioles " Dr. Oetker " très bons produits, j'en suis content.
J'ai été déçu par des petites bouteilles qui n'aromatisaient presque pas, mais là quelques gouttes suffisent pour parfumer efficacement, par exemple pour la crème aux amandes ( galette des rois etc... ) arôme "Amandes amères " est parfait.
Vous pouvez par exemple parfumer votre pâte sablée ou levée, même votre Génoise, avec du zeste orange ou citron, mais il est conseillé bio, y'a pas photo.
Attention que pour les arômes concentré, c'est toujours un rapport entre la quantité de farine, ça doit être indiqué sur l'emballage.
J'emploie des petites fioles " Dr. Oetker " très bons produits, j'en suis content.
J'ai été déçu par des petites bouteilles qui n'aromatisaient presque pas, mais là quelques gouttes suffisent pour parfumer efficacement, par exemple pour la crème aux amandes ( galette des rois etc... ) arôme "Amandes amères " est parfait.
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