Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Les goûts et couleurs...

Aller en bas

Les goûts et couleurs... Empty Les goûts et couleurs...

Message par ROGER-Admin. Mar 15 Aoû - 10:44

Il en existe une sacré flopée et je crois que le meilleur est encore d'en discuter et les indiquer dans les recettes, tant il y en a.

Vous pouvez par exemple parfumer votre pâte sablée ou levée, même votre Génoise, avec du zeste orange ou citron, mais il est conseillé bio, y'a pas photo.

Attention que pour les arômes concentré, c'est toujours un rapport entre la quantité de farine, ça doit être indiqué sur l'emballage.

J'emploie des petites fioles " Dr. Oetker " très bons produits, j'en suis content.

Les goûts et couleurs... Aromat10

J'ai été déçu par des petites bouteilles qui n'aromatisaient presque pas, mais là quelques gouttes suffisent pour parfumer efficacement, par exemple pour la crème aux amandes ( galette des rois etc... ) arôme "Amandes amères " est parfait.
ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum