Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

Super pâte pour petits pains au chocolat

Aller en bas

Super pâte pour petits pains au chocolat Empty Super pâte pour petits pains au chocolat

Message par ROGER-Admin. Dim 24 Sep - 8:18

La pratique reste pareille que pour la classique mais on va ajouter de la levure à la détrempe.

Oui, mais il faut être précis et bien suivre les instructions qui suivent. Ici c'est de la pâte feuilletée "LEVÉE" qui créera ces merveilleux délices...

ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum