Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Facile et efficace

Aller en bas

Facile et efficace Empty Facile et efficace

Message par ROGER-Admin. Dim 10 Déc - 0:46

Nous allons voir ici comment se passer de levure et créer son "Levain" qui remplacera celle-ci.

Je vous préviens, c'est une longue procédure, c'est pour cette raison que les Artisans emploient la levure de boulanger, les Artistes Artisans préparent leur levain d'avance et en grosse quantité.

C'est pas compliqué, ne jetez pas votre gros bocal de cornichons, il va vous servir... Twisted Evil ouiii!

ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum