Là on est pas sorti!!!
Page 1 sur 1
Là on est pas sorti!!!
Bien voila ma façon de voir la pâtisserie...
- En un, c'est gourmand, ben oui...
- En deux c'est le dessert qui vous amènera au TOP niveau ou l'inverse!! Tout dépendra, vedette ou nul...
Les commandements
- Régime tu te passeras, la pâtisserie au "sec" n'est plus de la pâtisserie, elle est grasse, gourmande et peu de possibilités pour changer ça! C'est ce qui donne le goût...
- Propreté tu respecteras, les bactéries se propagent à la vitesse grand V, n'empoisonnez pas, soyez excessivement propres!
- Torchons tu éviteras, source de bactéries, préférez le papier de cuisine jetable après passage d'un torchon imbibé de produit nettoyant, puis un passage au vinaigre blanc pour un nettoyage Max!
- Sentiers battus tu quitteras, les recettes ne sont qu'une base, à vous de trouver la bonne, tout le monde possède la meilleure...
- Les super conseils des nouvelles "Vedettes" TV e YT tu éviteras, ils ont les moyens, pas nous!, ils ne sont jamais que des Artisans que je respecte bien sur, mais ils n'ont pas inventé le fil à couper le beurre, les étoilés possèdent une cuisine que nous ne possédons pas, matériel? Pareil, équipe sous leurs ordres, pareil...
Du vent et de la pub, qu'est ce qu'ils aiment ça!!!
La pâtisserie de régime n'existe pas, faites vous en une raison, mais la réussite d'un de vos "Sublimes" ne dépendra que de ce que vous emploierai comme condiments...
Maintenant à vous de voir...
- En un, c'est gourmand, ben oui...
- En deux c'est le dessert qui vous amènera au TOP niveau ou l'inverse!! Tout dépendra, vedette ou nul...
Les commandements
- Régime tu te passeras, la pâtisserie au "sec" n'est plus de la pâtisserie, elle est grasse, gourmande et peu de possibilités pour changer ça! C'est ce qui donne le goût...
- Propreté tu respecteras, les bactéries se propagent à la vitesse grand V, n'empoisonnez pas, soyez excessivement propres!
- Torchons tu éviteras, source de bactéries, préférez le papier de cuisine jetable après passage d'un torchon imbibé de produit nettoyant, puis un passage au vinaigre blanc pour un nettoyage Max!
- Sentiers battus tu quitteras, les recettes ne sont qu'une base, à vous de trouver la bonne, tout le monde possède la meilleure...
- Les super conseils des nouvelles "Vedettes" TV e YT tu éviteras, ils ont les moyens, pas nous!, ils ne sont jamais que des Artisans que je respecte bien sur, mais ils n'ont pas inventé le fil à couper le beurre, les étoilés possèdent une cuisine que nous ne possédons pas, matériel? Pareil, équipe sous leurs ordres, pareil...
Du vent et de la pub, qu'est ce qu'ils aiment ça!!!
La pâtisserie de régime n'existe pas, faites vous en une raison, mais la réussite d'un de vos "Sublimes" ne dépendra que de ce que vous emploierai comme condiments...
Maintenant à vous de voir...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|