Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €

Le sucre spécial confiture

Aller en bas

Le sucre spécial confiture Empty Le sucre spécial confiture

Message par ROGER-Admin. Dim 15 Oct - 15:45

Oui, ça existe bel et bien, ne croyez pas que c'est un mélange qui vous rendra malade, non, mais bien un mélange sucre et "Pectine" Késako Suspect

La "Pectine" est un gélifiant tout à fait naturel, provenance, certains fruits comme la pomme par exemple qui en contient beaucoup, la plus riche reste bien sur la reine " Golden " la préférée des pâtissier, indispensable pour la tarte Tatin, tient bien à la cuisson et son taux de pectine est très élevé qui tiendra bien la caramélisation grâce à son pouvoir gélifiant!

On retrouve cette Pectine dans
ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum