Le sucre spécial confiture

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le sucre spécial confiture

Message par Administrateur le Dim 15 Oct - 15:45

Oui, ça existe bel et bien, ne croyez pas que c'est un mélange qui vous rendra malade, non, mais bien un mélange sucre et "Pectine" Késako Suspect

La "Pectine" est un gélifiant tout à fait naturel, provenance, certains fruits comme la pomme par exemple qui en contient beaucoup, la plus riche reste bien sur la reine " Golden " la préférée des pâtissier, indispensable pour la tarte Tatin, tient bien à la cuisson et son taux de pectine est très élevé qui tiendra bien la caramélisation grâce à son pouvoir gélifiant!

On retrouve cette Pectine dans
avatar
Administrateur
Admin

Messages : 108
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum