Le sucre spécial confiture
Page 1 sur 1
Le sucre spécial confiture
Oui, ça existe bel et bien, ne croyez pas que c'est un mélange qui vous rendra malade, non, mais bien un mélange sucre et "Pectine" Késako
La "Pectine" est un gélifiant tout à fait naturel, provenance, certains fruits comme la pomme par exemple qui en contient beaucoup, la plus riche reste bien sur la reine " Golden " la préférée des pâtissier, indispensable pour la tarte Tatin, tient bien à la cuisson et son taux de pectine est très élevé qui tiendra bien la caramélisation grâce à son pouvoir gélifiant!
On retrouve cette Pectine dans
La "Pectine" est un gélifiant tout à fait naturel, provenance, certains fruits comme la pomme par exemple qui en contient beaucoup, la plus riche reste bien sur la reine " Golden " la préférée des pâtissier, indispensable pour la tarte Tatin, tient bien à la cuisson et son taux de pectine est très élevé qui tiendra bien la caramélisation grâce à son pouvoir gélifiant!
On retrouve cette Pectine dans
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|