Tout sur la pâtisserie


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Tout sur la pâtisserie
Tout sur la pâtisserie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

Toutes les pâtes, savoir faire

Aller en bas

Toutes les pâtes, savoir faire Empty Toutes les pâtes, savoir faire

Message par ROGER-Admin. Ven 14 Juil - 17:47

Les initiés savent que certaines pâtes ( dont la sablée ) sont délicates à travailler et foncer, vous conseils seront précieux à celles et ceux qui rencontrent des difficultés.
ROGER-Admin.
ROGER-Admin.
Admin

Messages : 126
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

https://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum