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Glaçons transparents

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Glaçons transparents

Message par Administrateur le Sam 19 Aoû - 4:30

Comme tout le monde, il vous arrive d'avoir besoin de glaçons, mais moi vous voyez, je les aime transparents, c'est pas compliqué, mais ça demande un peu de travail...

L'idéal, est d'employer de l'eau déminéralisée, donc, de l'eau distillée ( obtenue par évaporation ) donc pure!

Mais cette eau, a de l'air dans son mélange, et c'est lui qu'on doit évacuer car se sont les bulles d'air qui donneront cet aspect trouble à vos glaçons, oui, ce n'est que ça, des micro bulles d'air!

Votre eau déminéralisée sera bouillie encore une fois, remplissez des moules de cette eau, tout dépend de la forme que vous voulez lui donner et recouvrez directement avec un film alimentaire, très important, ce qui évitera de réincorporer de l'air dans cette eau, placé au congélateur, vous sortirez des glaçons digne du cristal!
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