la précuisson et pourquoi.

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la précuisson et pourquoi.

Message par Administrateur le Mar 15 Aoû - 13:59

Précuire ou pas?

Bien des pâtes doivent être précuites, si vous avez décidé de réaliser une tarte aux fruits, ben la pâte doit être cuite perfect. et ensuite, vos fruits et crèmes diverses, ce qui n'implique plus une seconde cuisson!

Mais dans le cas contraire, faudra prévoir une cuisson supplémentaire, donc enlevez votre pâte du four après 15mn. de cuisson, garnir puis recuire.

Pour la précuisson, placez une feuille de papier cuisson dans le fond de votre pâte ( Assez large ) perso, je possède des billes de céramique, pratiques mais cher, on peut y mettre aussi des haricots secs, mais le truc de nos Mam's reste le top, des petits galets bien lavés font l'affaire aussi et là c'est gratuit!! Razz

Après la précuisson, il suffit de saisir le bords du papier sulfurisé et verser le tout dans un bol pour refroidir.

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