Feuilles Rhodoïd et Guitare
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Feuilles Rhodoïd et Guitare
C'est aussi indispensable, pas cher et très utiles.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, le "Rhodoïd" est un genre de PVC conçu pour la pâtisserie, il est commercialisé en bandes de 2 à 6cm. de haut, pour une longueur de 100m. qui ne vous coûtera qu'une dizaine d'€, le démoulage terminé, vous pouvez facilement le laver et vous en servir plusieurs fois, c'est du solide, il est commercialisé aussi en feuilles plus grandes, rectangulaires que vous pouvez découper facilement à la bonne taille, indispensable pour certains motifs en chocolat, qui ne colleront pas à la feuille après refroidissement.
Vous n'en reviendrez pas après décerclage de vos mousses, bavarois et bien d'autres, c'est parfait et ça ne colle pas! Je ne pourrais plus m'en passer...
Sans oublier que si vous voulez glacer un gâteau, vous n'aurez pas droit à l'erreur, tout doit être parfaitement lisse!
Feuilles "Guitare" aussi prévues pour le travail du chocolat, mais sert beaucoup en pâtisserie aussi, plis fine et souple que le "Rhodoïd" mais du solide aussi.
Exemples d'utilisations.
Placer la boule de pâte sablée que vous venez de réaliser entre deux feuilles, roulez la à bonne dimension vous voyez bien ce que vous faites, c'est transparent, puis séjour au frigo, de retour, rien ne colle!
Vous voulez réaliser un glaçage de bûche, étalez une feuille dans le fond de votre moule, votre crème sera pressée dessus et après un passage au froid, elle se démoulera sans coller et cette feuille s'enlèvera très facilement...
J'en passe bien sur et des meilleures.
Feuilles "Guitare" 60x40 en 100 feuilles.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, le "Rhodoïd" est un genre de PVC conçu pour la pâtisserie, il est commercialisé en bandes de 2 à 6cm. de haut, pour une longueur de 100m. qui ne vous coûtera qu'une dizaine d'€, le démoulage terminé, vous pouvez facilement le laver et vous en servir plusieurs fois, c'est du solide, il est commercialisé aussi en feuilles plus grandes, rectangulaires que vous pouvez découper facilement à la bonne taille, indispensable pour certains motifs en chocolat, qui ne colleront pas à la feuille après refroidissement.
Vous n'en reviendrez pas après décerclage de vos mousses, bavarois et bien d'autres, c'est parfait et ça ne colle pas! Je ne pourrais plus m'en passer...
Sans oublier que si vous voulez glacer un gâteau, vous n'aurez pas droit à l'erreur, tout doit être parfaitement lisse!
Feuilles "Guitare" aussi prévues pour le travail du chocolat, mais sert beaucoup en pâtisserie aussi, plis fine et souple que le "Rhodoïd" mais du solide aussi.
Exemples d'utilisations.
Placer la boule de pâte sablée que vous venez de réaliser entre deux feuilles, roulez la à bonne dimension vous voyez bien ce que vous faites, c'est transparent, puis séjour au frigo, de retour, rien ne colle!
Vous voulez réaliser un glaçage de bûche, étalez une feuille dans le fond de votre moule, votre crème sera pressée dessus et après un passage au froid, elle se démoulera sans coller et cette feuille s'enlèvera très facilement...
J'en passe bien sur et des meilleures.
Feuilles "Guitare" 60x40 en 100 feuilles.
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