Là on est pas sorti!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Là on est pas sorti!!!

Message par Administrateur le Dim 12 Nov 2017 - 2:58

Bien voila ma façon de voir la pâtisserie...

- En un, c'est gourmand, ben oui...
- En deux c'est le dessert qui vous amènera au TOP niveau ou l'inverse!! Tout dépendra, vedette ou nul... Razz
Les commandements

- Régime tu te passeras, la pâtisserie au "sec" n'est plus de la pâtisserie, elle est grasse, gourmande et peu de possibilités pour changer ça! C'est ce qui donne le goût...
- Propreté tu respecteras, les bactéries se propagent à la vitesse grand V, n'empoisonnez pas, soyez excessivement propres!
- Torchons tu éviteras, source de bactéries, préférez le papier de cuisine jetable après passage d'un torchon imbibé de produit nettoyant, puis un passage au vinaigre blanc pour un nettoyage Max!
- Sentiers battus tu quitteras, les recettes ne sont qu'une base, à vous de trouver la bonne, tout le monde possède la meilleure...
- Les super conseils des nouvelles "Vedettes" TV e YT tu éviteras, ils ont les moyens, pas nous!, ils ne sont jamais que des Artisans que je respecte, mais étoilés avec des présentations étoilés, mais c'est moins cher chez-nous, mais aussi bon!! Bon oui, tous le bons conseils sont bon à prendre...

La pâtisserie de régime n'existe pas, faites vous en une raison, mais la réussite d'un de vos "Sublimes" ne dépendra que de ce que vous emploierai comme condiments...

Maintenant à vous de voir...
avatar
Administrateur
Admin

Messages : 108
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum