Savoir impérativement!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Savoir impérativement!

Message par Administrateur le Sam 4 Nov 2017 - 22:59

La gélatine en feuilles doit être trempée dans de l'eau très froide, si pas assez, ajoutez des glaçons, elle peut se dégrader rapidement dans de l'eau à T° ambiante, laissez-la tremper une dizaine de minute, pour une bonne hydratation et pressez fortement ( pas besoin d'ajouter de l'eau non-bienvenue dans la prépa.) avant de l'incorporer à la préparation très chaude ( impératif ) et touillez énergiquement pour une bonne incorporation efficace.

Agar Agar c'est directement à la base, il coagule déjà vos trucs à 60°C. donc à incorporer directement dans le mélange froid!

Je vous le rappellerai très souvent, car certains(nes) liront d'autres forum en passant outre de ces conseils! Fichtre! Diantre! Suspect
avatar
Administrateur
Admin

Messages : 108
Date d'inscription : 08/07/2017
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur http://patissons-ensemble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum