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Du fait maison

Message par Administrateur le Sam 4 Nov - 8:49

Y'en a qui diront " Je ne casse pas la tête, j'achète" oui, mais vous avez vu les prix?

Pour moins cher vous aurez du très bon, si c'est pas meilleur, simple comme bonjour,et très rapide.

Recette canon

► 500Gr. de sucre glace

► 30gr. d'eau

► 5gr. de blanc d'oeuf soit en poudre ou cru c'est pareil

► 70gr. de glucose



Pratique

► Placez le sucre dans le bol du batteur. ( on peut même le préparer à la main )

► Ajoutez l'eau, le blanc et le glucose.

► Malaxez le tout à la feuille, ça va vite, dès que ça s'amalgame sortez le tout, frasez comme la pâte sablée.

► Faites en un carré ou rectangle,filmez bien au contact pour éviter la croûte.

► Direction congélateur mais frigo de la veille pour pouvoir le travailler. ( conserve très longtemps au congélateur )

► Le rôle du blanc d'œuf est pour une meilleure conservation.

► Le Glucose, lui, donnera une belle et bonne texture ( 4€ du kg. )

► Colorez à votre goût ou à la demande.
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